Best 100+ Alone Shayari in Hindi | Alone Sad Shayari [2023]

 आज हम लेकर आए हैं Alone Shayari जब आप दुनिया में अकेले हो जाते हो अक्सर कोई नहीं होता तब हमें पता चलता है कि अकेलेपन क्या होता है जब आपसे प्यार करने वाला दोस्त आप और दूर चला जाता है तब आप अकेले हो जाते हो तो इसलिए आज हम आपके लिए Best 100+ Alone Shayari in Hindi | Alone Sad Shayari [2023] लेकर आए हैं

Alone Sad Shayari

 

loneliness shayari 2023

वहां से बिगड़ी है ज़िंदगी मेरी

जहाँ से साथ तुमने छोड़ा था

Waha se bigadi hai zindagi

meri jahan se sath tumane

chhoda tha.

 

feeling alone poetry 2023

 

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी

मुझसे, मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो

बेवफा भी नहीं।
Alone Sad Shayari 2023


Kahne Lagi Hai Ab Toh Meri

Tanhai Bhi MujhSe,MujhSe

Kar Lo Mohabbat Main Toh

Bewafa Bhi Nahin.

 

alone shayari status 2023

 

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,

मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं।

Kahne Lagi Hai Ab Toh Meri

Tanhai Bhi MujhSe,MujhSe Kar

Lo Mohabbat Main Toh Bewafa

Bhi Nahin. 

Alone Shayari in Hindi

 

painful alone sad shayari in hindi 2023

 

हर चीज़ की कीमत वक़्त आने पर ही पता

चलती है मुफ्त में मिलता हुआ ऑक्सीजन

अस्पताल में बहुत महंगा बिकता है।

har cheez ki kimat waqt aane

par hi pata chalti hai muft mein

milta hua oxygen aspatal mein

bahut mehnga bikta hai.

 

i am alone shayari 2023

 

कुछ कह गए,कुछ सह गए,

कुछ कहते-कहते रह गए,

मै सही और तुम गलत के खेल में,

न जाने कितने रिश्ते ढह गए।

Kuch Kah Gae,Kuch Sah

Gaye,Kuch Kahate-Kahate

Rah Gaye,Main Sahi Aur

Tum Galat Ke Khel Mein,

Na Jaane Kitane Rishte

Dhah Gaye. 

 

alone love shayari in hindi 2023

 

तेरे वजूद की खुशबु बसी है साँसों में,

ये और बात है नजरों से दूर रहते हो।

Tere Wajood Ki Khushbo

Basi Hai Saanson Mein,

Ye Aur Baat Hai Najron

Se Door Rehete Ho.

 

loneliness shayari in hindi 2023

 

अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में,

क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक

किया करते है इस जमाने में.

Ab Mohabbat nahi rhi is jamane

me kyuki log ab mohabbat nahi

majak kiya karte ha is jamane me. 

 

alone true love sad shayari 2023

 

क्या लिखू अपनी ज़िन्दगी के बारे मैं

वो लोग भी बिचार गए जो ज़िन्दगी

हुआ करते थे।

kya likhoon zindagi ke

bare mein wo log bhi

bichar gaye jo zindagi

hua karte the.

Alone Shayari in Hindi 2023

 

alone dard sad shayari 2023

 

न जाने क्यों खुद को अकेला सा पाया है,

हर एक रिश्ते में खुद को गवाया है,

शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में,

तभी हर किसी ने हमे यूँ ही ठुकराया है।

Na Jane Kyun Khud Ko Akela

Sa Paya Hai,Har Ek Rishte Me

Khud Ko Gawaya Hai,Shayad

Koi To Kami Hai Mere Wajood

Me,Tabhi Har Kisi Ne Hume Yu

Hi Thukraya Hai.

 

alone status 2023

 

तन्हा रहना तो सीख लिया

पर खुश ना कभी रह पायेगे

तेरी दूरी तो सह लेता दिल मेरा,

पर तेरे प्यार के बिन ना जी पायेंगे।

tanha rahna to sikh liya

par khush na kabhi rah

payenge teri duri to sah

leta dil mera par tere pyar

ke bina na ji payenge.

 

alone status in hindi 2023

 

खुश तो वो रहते हैं जो जिस्मो से खेलते हैं

रूह से मोहब्बत करने वालो को अक्सर

तड़पते देखा है

Khush to wo rahte hai jo jismo

se khelte hai ruh se mohabbat

karne walo ko aksar tadapte

dekha hai, 

 

alone whatsapp status 2023

 

हमारी मुलाकात होती थी जिन राहों में

अब वो उन रास्तों का इस्तमाल नहीं करती

हम जुदा हो कर जिन्हे अफ़सोस नहीं करती

वो खोकर हमें एक पल मलाल नहीं करती।

hamari mulakate hoti thi jin

rahon me ab wo un rasto ka

istemal nhi karti hum juda ho

kar jinse afsos me dube hai

wo khokar hame ek pal malal

nhi karti. 

 

alone status for whatsapp 2023

 

जिंदगी देने वाले , मरता छोड़ गये,

अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये,

जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की,

वो जो साथ चलने वाले, रास्ता मोड़ गये.

zindagi dene wale marta chod gaye

apbapan jatane wale tanha chod gaye,

jab padi zarurat hamen apne humsafar

ki wo jo sath chalne wale rasta mod gaye,

 

alone status hindi 2023

 

मेने बंद कर दिया दिखाना की

मुझे हर्ट होता है क्यूंकि मेरी

फीलिंग्स  समझने वाला कोई नहीं है।

mene band kar diya dikhana ki

mujhe hurt hota hai kyunki meri

feelings samjhne wala koi nhi hai.

 

Akelapan shayari 2023

 

उतना हसीन फिर कोई लम्हा नहीं मिला,

तेरे जाने के बाद कोई भी तुझ सा नहीं मिला,

सोचा करूं मैं एक दिन खुद से ही गुफ्तगुं,

लेकिन कभी में खुद को तन्हा नहीं मिला।

Utna Haseen Fir Koyi Lamha

Nahi Mila,Tere Jaane Ke Baad

Koyi Bhi Tujh Sa Nahi Mila,Socha

Karun Main Ek Din Khud Se Hi

Guftgu,Lekin Kabhi Main Khud

Ko Tanha Nahi Mila.

 

Tanhai shayari 2023

 

जिंदगी के ज़हर को यूँ हँस के पी रहे हैं,

तेरे प्यार बिना यूँ ही ज़िन्दगी जी रहे हैं,

अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमें,

तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं।

Zindagi Ke Zehar Ko Yu Has

Ke Pi Rahe Hai,Tere Pyar Bina

Yu Hi Zindagi Jee Rahe Hai,

Akelepan Se To Ab Darr Nahi

Lagta Hamein,Tere Jaane Ke

Baad Yu Hi Tanha Jee Rahe H.

 

alone status 2023

 

उसकी मोहबत पे मेरा हक़ तो नहीं लेकिन ,

दिल करता है के उम्र भर उसका इंतज़ार करू.

Uski mohabbat pe mera hak to

nahi lekin dil karta ha ke umar

bhar uska intzaar karun.

आज जो शायरी लेकर आए थे अगर आपको वह पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर करें और व्हाट्सएप फेसबुक यूट्यूब आदि पर शेयर करना ना भूले धन्यवाद|

Post a Comment

© Techno Rahul . All rights reserved. Distributed by Techy Darshan Distributed by Pro Templates